HACCP - AGGIORNAMENTO ALIMENTARISTI - (6 ORE)

Opportunità lavorative

Lavorare nelle cucine e in generale nel settore della ristorazione

skills acquisite

Principali nozioni utili ad inserirsi nel settore della ristorazione

Qualifica fine corso

HACCP – Aggiornamento alimentaristi – (6 ore) AI SENSI E PER GLI EFFETTI DEL DECRETO LEGISLATIVO N. 193/2007, DEL REGOLAMENTO CE N. 852, 853, 854/2004 E QUANTO EMANATO DALLA D.G.REGIONE LAZIO 825/2009 CORRETTA DALL’ORDINANZA TAR LAZIO 900/2010 –

Costi

50,00

HACCP - AGGIORNAMENTO ALIMENTARISTI - (6 ORE)

Contenuti del corso:

Termini e definizioni;
Contaminazione degli alimenti;
Malattie a trasmissione alimentare;
Misure igieniche;
Tecniche di conservazione;
La sicurezza alimentare;
Introduzione al sistema HACCP;
I 7 principi dell’HACCP;
Applicazione del sistema HACCP;
Livelli di sicurezza alimentare;
Rintracciabilità;
Le norme di qualità;
Allergie e Intolleranze;
Buone pratiche di Produzione e Pratiche Igieniche;
Sanzioni;
Consigli utili.

Condividi con i tuoi amici

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su whatsapp
Condividi su telegram
Condividi su email

Potrebbe interessarti

Logo business consulting salerno

Accedi alla tua area riservata

Logo business consulting salerno

Accedi al portale candidati

Questo sito utilizza i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza d'uso sul nostro sito. Cookie policy.