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HACCP - RESPONSABILE INDUSTRIA ALIMENTARE (20 ORE)

Opportunità lavorative

Diventare responsabile di ristoranti, cucine di alberghi, pasticcerie, laboratori enogastronomici…

skills acquisite

Principali nozioni utili ad inserirsi nel settore della ristorazione

Qualifica fine corso

Certificato HACCP RESPONSABILE INDUSTRIA ALIMENTARE (20 ORE)

Costi

120,00

HACCP - RESPONSABILE INDUSTRIA ALIMENTARE (20 ORE)

Contenuto del corso:

  • Capitolo 1 – Termini e definizioni
  • Capitolo 2 – Gli alimenti
  • Capitolo 3 – Microbiologia degli alimenti
  • Capitolo 4 – Chimica degli alimenti
  • Capitolo 5 – Contaminazione degli alimenti
  • Capitolo 6 – Malattie a trasmissione alimentare
  • Capitolo 7 – Facilitatori della crescita batterica
  • Capitolo 8 – Misure igieniche
  • Capitolo 9 – Tecniche di conservazione
  • Capitolo 10 – La sicurezza alimentare
  • Capitolo 11 – Introduzione al sistema HACCP
  • Capitolo 12 – I 7 principi dell’HACCP
  • Capitolo 13 – Applicazione del sistema HACCP
  • Capitolo 14 – Monitoraggio temperature di cottura
  • Capitolo 15 – Livelli di sicurezza alimentare
  • Capitolo 16 – Rintracciabilità
  • Capitolo 17 – Le norme di qualità
  • Capitolo 18 – Celiachia
  • Capitolo 19 – Criteri generali per la preparazione
  • Capitolo 20 – Sanzioni
  • Capitolo 21 – Consigli utili
a soli 120,00

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