ASCOLTA ORA LA NOSTRA WEB RADIO

HACCP PERSONALE QUALIFICATO LIVELLO 2 - ADDETTO CHE MANIPOLA ALIMENTI (14 ORE)

Opportunità lavorative

Lavorare nelle cucine e in generale nel settore della ristorazione

skills acquisite

Principali nozioni utili ad inserirsi nel settore della ristorazione

Qualifica fine corso

Certificato HACCP Reg. n.852-853-854-882/2004

Costi

70,00

HACCP PERSONALE QUALIFICATO LIVELLO 2 - ADDETTO CHE MANIPOLA ALIMENTI (14 ORE)

Contenuto del corso:

Chimica degli alimenti
Contaminazione degli alimenti
Malattie a trasmissione alimentare
Facilitatori della crescita batterica
Misure igieniche
Tecniche di conservazione
La sicurezza alimentare
Introduzione al sistema HACCP
I 7 principi dell’HACCP
Applicazione del sistema HACCP
Monitoraggio temperature di cottura
Livelli di sicurezza alimentare
Rintracciabilità
Le norme di qualità
Celiachia
Criteri generali per la preparazione
Sanzioni
Consigli utili.

Condividi con i tuoi amici

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su whatsapp
Condividi su telegram
Condividi su email

Potrebbe interessarti

Logo business consulting salerno

Accedi alla tua area riservata

Logo business consulting salerno

Accedi al portale candidati

Questo sito utilizza i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza d'uso sul nostro sito. Cookie policy.