HACCP - PPERSONALE NON QUALIFICATO LIVELLO 1 - ADDETTO CHE NON MANIPOLA ALIMENTI (8 ORE)

Opportunità lavorative

Diventare personale di sala e lavorare nel settore della ristorazione

skills acquisite

Principali nozioni utili ad inserirsi nel settore della ristorazione

Qualifica fine corso

Certificato HACCP Reg. n.852-853-854-882/2004

Costi

50,00

HACCP - PPERSONALE NON QUALIFICATO LIVELLO 1 - ADDETTO CHE NON MANIPOLA ALIMENTI (8 ORE)

Contenuti del corso:

  • Capitolo 1 – Termini e definizioni
  • Capitolo 2 – Gli alimenti.
  • Capitolo 3 – Misure igieniche
  • Capitolo 4 – Tecniche di conservazione
  • Capitolo 5 – La sicurezza alimentare
  • Capitolo 6 – Introduzione al sistema HACCP
  • Capitolo 7 – I 7 principi dell’HACCP
  • Capitolo 8 – Applicazione del sistema HACCP
  • Capitolo 9 – Monitoraggio temperature di cottura
  • Capitolo 10 – Livelli di sicurezza alimentare.

Condividi con i tuoi amici

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su whatsapp
Condividi su telegram
Condividi su email

Potrebbe interessarti

Logo business consulting salerno

Accedi alla tua area riservata

Logo business consulting salerno

Accedi al portale candidati

Questo sito utilizza i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza d'uso sul nostro sito. Cookie policy.